بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
+2
<البــــرنــســـيــســة>
الورده الملكيه
6 مشترك
- الورده الملكيهكوكتيل مشرف قسم حوا
- عدد المساهمات : 1953
المساهمات : 13055
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الأربعاء يوليو 06, 2011 9:37 am
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <TR> <td class=hr colSpan=2> </TD></TR> <TR> <td colSpan=2> من الضروري سيدتي غسل الأدوات الكهربائية بيديك لان الخادمة لا يمكن أن يكون حرصها كحرصك ولا تهمها خسارتك 2- من الأنظف والألطف أن لا تستعملي البهارات الجاهزة ،لأننا لا نضمن نظافتها ولان بعضها يكون محتويا على اكبر كمية من القش والحصى والرمل ، كالكمون ولان البهار المغسول والمطحون في البيت والمجفف يكون له طعم جديد وفارض نفسه وطازج وبإمكانك مقارنة البهارات المحضرة في البيت والبهارات الجاهزة من السوق . 3- يجب أن تفرغي من إعداد الطعام وطهيه قبل موعد غرفة و تقديمة على الأقل بمدة عشر دقائق ، سيكون له طعم لذيذ وشهي ،جربي مرة أن تغرفي الأكل ساعة نضجة وكليه في الغداء ثم سخنيه في وقت العشاء ستجدين الاختلاف من وقت الظهر . 4- يستحسن أن تطفئي نار الأرز وهو في المرحلة الأخيرة من النضج ،أي انه يشرب ولا يبقى في قاع القدر سوى قليل من الماء غير مرئي ،أي انك تعرفين بان الأرز متبق له ثلاث دقائق على النهاية بهذه الطريقة تجنبك التصاق الأرز بقاع القدر . 5- اخرجي الكيك من الفرن مباشرة بعد أن ينضج وعرضيه للهواء لكي لا يتعجن . 6- عندما تطفئين الفرن على صواني الخضار أو السمك أو المحشي يجب أن تكون فيه مرقة اكثر من المطلوب بقليل شانه شان البطاطس لان الصينية التي في الفرن ما دامت ساخنة وما دام الفرن ساخنا قد تظل تغلي بهدوء لمدة 10 دقائق أخرى لذا أرجو الانتباه 7- لا ترفعي شعلة النار تحت الأرز مهما كانت عجلتك عند طبخك 8- لا تملحي اللحم في المرحلة الأولى من طبخة لان ذلك يصعب عملية نضجة ضعي الملح في المرحلة الأخيرة من الطبخ . 9- إذا طبخت بقدر البخار افضل أن تضعي البهارات مع اللحم والبصل والصلصة والطماطم وتؤجلي وضع الملح والثوم إلى أن يتم وضع الخضار على اللحم وبذلك يكسبه رائحة شهية ويكسب الخضار نفس الرائحة . 10- إذا أحببت أن تضعي على البطاطس أو البامية كزبرة خضراء أو بقدونس افضل أن يكون ذلك في أخر مرحلة الطبخ وقبل الغرف بعشرة دقائق لكي لا يذبل البقدونس ولا يسود لونه </TD></TR></TABLE> | |
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0> <TR> <td vAlign=center> </TD></TR></TABLE> |
- <البــــرنــســـيــســة>كوكتيل مشرف عام
- عدد المساهمات : 2031
المساهمات : 12582
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الأحد يوليو 10, 2011 9:10 am
ايه ايه ايه صح صح
من جد التكلم
من جد التكلم
- abadiكوكتيل المدير العام
- عدد المساهمات : 917
المساهمات : 11274
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الإثنين يوليو 11, 2011 2:16 am
سمعتو يابنات تعلمو
والا بس تبغون تقعدون في البيت لاشغل ولا مشغله
والا بس تبغون تقعدون في البيت لاشغل ولا مشغله
- <البــــرنــســـيــســة>كوكتيل مشرف عام
- عدد المساهمات : 2031
المساهمات : 12582
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الثلاثاء يوليو 12, 2011 12:15 pm
انا تعلمت لكن ما سمعت
- الورده الملكيهكوكتيل مشرف قسم حوا
- عدد المساهمات : 1953
المساهمات : 13055
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الخميس يوليو 14, 2011 5:11 am
قول الكلام لنفسكabadi كتب:سمعتو يابنات تعلمو
والا بس تبغون تقعدون في البيت لاشغل ولا مشغله
- <البــــرنــســـيــســة>كوكتيل مشرف عام
- عدد المساهمات : 2031
المساهمات : 12582
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الخميس يوليو 14, 2011 6:05 am
صح علييييييييييك يالوردة الملكية
- بنت الجود والحلا موجودكوكتيل متميز
- عدد المساهمات : 452
المساهمات : 10515
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الأحد يوليو 24, 2011 10:45 pm
قووووووووووووويه مشكوره ياقمر
- الورده الملكيهكوكتيل مشرف قسم حوا
- عدد المساهمات : 1953
المساهمات : 13055
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الجمعة يوليو 29, 2011 10:58 am
لاشكر على وااجب
وصح عليكم يابناات
وصح عليكم يابناات
- <البــــرنــســـيــســة>كوكتيل مشرف عام
- عدد المساهمات : 2031
المساهمات : 12582
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الأحد يوليو 31, 2011 10:54 am
يسلمووو
- حضرمية كولكوكتيل متميز
- عدد المساهمات : 576
المساهمات : 10850
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الخميس أغسطس 04, 2011 10:44 pm
تسلمي
- احساس الطفلكوكتيل نائب المدير
- عدد المساهمات : 1166
المساهمات : 11261
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
البطاقة الشخصيه
الاوسمة:
الاوسمة:
(0/0)
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الأحد أغسطس 07, 2011 9:45 pm
اولا مشكووووووووووووووووووووووره
لكاتبة الموضوووووووووووووووع
2-اول اعرف اطبخي0000
3-طبقي انتي فبل ماتقولين الكلام للناااااااااااااااااااااس
لكاتبة الموضوووووووووووووووع
2-اول اعرف اطبخي0000
3-طبقي انتي فبل ماتقولين الكلام للناااااااااااااااااااااس
- حضرمية كولكوكتيل متميز
- عدد المساهمات : 576
المساهمات : 10850
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
رد: بعض نصائح عن الطبخ والمطبخ
الإثنين أغسطس 08, 2011 2:16 am
قبل ما تتكلم عالناس
اطبخ انت بعدين اتكلم
مشكوره يا عسل وقمر وفله
اطبخ انت بعدين اتكلم
مشكوره يا عسل وقمر وفله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى